8月レッスンメニュー

サントリー様とのタイアップレッスン

🍽️魚のエスカベッシュ
(食材仕入れ時に新鮮な魚を選びます)
絶妙な酸味と甘味で味付けした
白ワインに合うさっぱりしていながらもコクのある一品。

ドメーヌ バロン ド ロートシルト
サガR ボルドー ブラン

🍽️鶏肉のプロヴァンス風
ヘルシーな胸肉を使いしっとりと柔らかく仕上げます。
短時間で作れ作り置きしておくとアレンジ料理に大活躍!

ドメーヌ バロン ド ロートシルト
サガR ボルドー ルージュ

🍽️ベッカライブロートハイムのバゲット
桜新町にある人気ベーカリー
生地の風味、食感をお楽しみ下さい

🍽️濃厚チョコレートムース
とっても簡単なのにレストランの仕上がり。

🍽️お飲み物

******************
日時 
8月19日(土) 8月22日 (火)
8月26日(土) 8月27日(日)
10時45分ー14時30分頃

レッスン費
7700円