8月レッスンメニュー
サントリー様とのタイアップレッスン
🍽️魚のエスカベッシュ
(食材仕入れ時に新鮮な魚を選びます)
絶妙な酸味と甘味で味付けした
白ワインに合うさっぱりしていながらもコクのある一品。
ドメーヌ バロン ド ロートシルト
サガR ボルドー ブラン
🍽️鶏肉のプロヴァンス風
ヘルシーな胸肉を使いしっとりと柔らかく仕上げます。
短時間で作れ作り置きしておくとアレンジ料理に大活躍!
ドメーヌ バロン ド ロートシルト
サガR ボルドー ルージュ
🍽️ベッカライブロートハイムのバゲット
桜新町にある人気ベーカリー
生地の風味、食感をお楽しみ下さい
🍽️濃厚チョコレートムース
とっても簡単なのにレストランの仕上がり。
🍽️お飲み物
******************
日時
8月19日(土) 8月22日 (火)
8月26日(土) 8月27日(日)
10時45分ー14時30分頃
レッスン費
7700円
